Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 24.05.2009 um 11:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen II
4:1 (2:0)
Die 2.Mannschaft setzt ihre Erfolgsserie fort - mit dem 4:1 Sieg gegen Sulgen sichern sich die Kickers einen Spieltag vor Saisonende den 3.Platz
Auch im vorletzten Rückrundenspiel blieb die 2.Mannschaft der Kickers ohne Niederlage. Gegen den SV Sulgen II brachte Sebastian Harbig unsere Mannschaft in der 11.Minute mit einem platzierten Kopfball mit 1:0 in Führung. Die Kickers dominierten in der ersten Stunde das Spiel und Florian Schwendemann erhöhte mit einem Foulelfmeter auf 2:0 (34.). Acht Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt als Sascha Moosmann zum 3:0 traf. Sulgen löste nun den Libero auf und erhöhte den Druck. Da gleichzeitig bei den Kickers die Kräfte schwanden verlagerte sich das Spiel vor das Tor von Carsten Haas. Folgerichtig verkürzten die Gäste in der 77.Minute auf 1:3. Zum Glück war Sulgen vor der Tor recht harmlos so dass die Kickers diese Führung über die reguläre Spielzeit brachten. In Unterzahl, Peter Moosmann war in der 88.Minute mit einer gelb-roten Karte vom Platz geflogen, erhöhte Sebastian Harbig in der Nachspielzeit noch auf 4:1. Mit diesem Sieg sicherten sich die Kickers durch eine fantastische Serie in der Rückrunde (6 Siege und 1 Unentschieden) bereits einen Spieltag vor dem Ende den 3.Platz. Eine Verbesserung am letzten Spieltag ist leider auch nicht mehr möglich da der SV Herrenzimmern II und auch die SpVgg 08 Schramberg II jeweils 4 Punkte vor den Kickers liegen. Eine bessere Platzierung hat die 2.Mannschaft in der Vorrunde verspielt, nach der man mit nur 13 Punkten auf dem 6.Platz stand.
Carsten Haas, Dominik Dreyer, Matthias Weißer, Matthias Kunz, Marco Staiger, Sebastian Harbig, Steffen King, Sascha Moosmann, Peter Moosmann, Florian Schwendemann, Mario Moosmann