Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 24.09.2008 um 18:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfB Bösingen
2:2 (2:0)
Kämpferisch starke Leistung der A-Jugend wird nicht belohnt - Bösingen erzielt den Ausgleichstreffer zum 2:2 erst in der Nachspielzeit
Im ersten Heimspiel der Saison konnte die A-Jugend erstmals komplett antreten. Gegen den spielstarken VfB Bösingen spielte man mit großen Einsatz und jeder Spieler ging an seine Grenzen. Die erste Chance des Spiels hatte Paulo Garufi in der 7.Minute, doch der Pass war etwas zu lang und so brachte er den Ball nicht mehr am herausstürmenden Torhüter vorbei. Nach den ersten zehn Minuten bestimmten die Gäste immer mehr das Spiel und unsere A-Jugend verlegte sich aufs Kontern. Mit vereinten Kräften stemmten sich die Kickers gegen die Bösinger Angriffe und was durchkam war dann eine sichere Beute von Torhüter Nils Mayer, der in diesem Spiel wie die ganze Mannschaft eine starke Leistung zeigte. Mit einem schön heraus gespielter Konter brachte Manuel Broghammer unsere A-Jugend in der 21.Minute mit 1:0 in Führung. Als dann drei Minuten vor der Pause Manuel Broghammer eine weiteren Konter zum 2:0 nutzen konnte keimte die Hoffnung auf den ersten Saisonsieg auf. Zu früh in der zweiten Halbzeit erzielte Bösingen den Anschlusstreffer zum 2:1 (50.). Die Gäste erhöhten den Druck und unsere Mannschaft stemmte sich trotz nachlassender Kräfte gegen den Ausgleich. Die Entlastungsangriffe wurden weniger, trotzdem hatte man noch zwei, drei Chancen zur Entscheidung. In der 82.Minute drang Michael Bäuerle in den Strafraum ein und wurde dort zu Fall gebracht, doch es gab nur einen Eckball. In der Nachspielzeit passierte es dann doch noch. Unsere A-Jugend brachte den Ball nicht mehr aus dem Gefahrenbereich weg und man kassierte den Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand.
Nils Mayer, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Nico Bischof, Marco King, Michael Bäuerle, Manuel Swoboda, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Alexander Bäumle, Dominic Lipp, Oliver Hils