Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.03.2009 um 16:00 Uhr
VfB Bösingen - Kickers 09 Lauterbach
6:1 (1:0)
Frühes Gegentor nach der Pause lässt die A-Jugend einbrechen - 1:6 Niederlage in Bösingen
Trotz einer guten ersten Halbzeit verliert die A-Jugend auch im ersten Auswärtsspiel des Jahres wieder deutlich. Dabei waren die Kickers zu Beginn des Spiels näher an der Führung als die Gastgeber. In der 16.Minute hätte man in Führung gehen müssen als Manuel Swoboda nach einem Torwartfehler vor dem leeren Tor nur den Pfosten traf. Vier Minuten später ging Bösingen mit 1:0 in Führung. Nach 29 Minuten hatten die Kickers die dicke Chance zum Ausgleich als Manuel Swoboda allein aufs gegnerische Tor zulief, sein Schuss jedoch vom Torhüter abgewehrt werden konnte. So ging man mit dem 0:1 in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurden alle guten Vorsätze über den Haufen geworfen. Mit einem Sonntagsschuss aus 25 Meter ins Lattenkreuz in der 47.Minute und einem weiteren Treffer in der 49.Minute erhöhte Bösingen auf 3:0. Als man nach 54 Minuten nach einem Eckball dann das 4:0 hinnehmen musste schien sich ein weiteres Debakel anzudeuten. Doch zunächst fing sich unsere A-Jugend wieder. In der 59.Minute verkürzte Yannick Broghammer auf 1:4. Erst zwei Tore in den letzten Minuten ergaben dann wieder einmal die deftige Auswärtsniederlage. Nur eine Minute nach dem 1:5 in der 86.Minute unterlief Nico Bischof ein unglückliches Eigentor zum 1:6 Endstand.
Nils Mayer, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Nico Bischof, Marco King, Paolo Garufi, Michael Bäuerle, Manuel Broghammer, Yannick Broghammer, Manuel Swoboda, Oliver Hils, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Dominic Lipp