Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 25.04.2009 um 16:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Deisslingen / Lauffen
2:0 (1:0)
Nach dem 2:0 Sieg gegen die SG Deisslingen / Lauffen bleibt die A-Jugend in der Rückrunde zuhause weiterhin ungeschlagen
Gegen die SG Deisslingen / Lauffen sicherte sich die A-Jugend einen weiteren wichtigen Heimsieg im Kampf um den Klassenerhalt. Wie schon in den vergangenen Heimspielen des Jahres zeigten die Kickers eine kämpferisch starke Leistung. Wie zuletzt versuchte man es aus einer stabilen Abwehr heraus mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So hatten die Gäste, gegen die man in der Vorrunde noch mit 8:0 verloren hatte, erst Mitte der zweiten Halbzeit ihre erste Tormöglichkeit. Die Kickers verpassten es aus ihren wenigen guten Chancen ein Treffer zu erzielen. Dafür traf Paolo Garufi in der 38.Minute mit einem Weitschuss den der Gästetorhüter durch die Hände über die Linie rutschen lies. Nach der Pause erhöhte die SG zwar den Druck doch daraus ergaben sich jetzt mehr Konterchancen für unsere A-Jugend. Acht Minuten vor dem Ende wurde Paolo Garufi bei einem Konter heftig umgerempelt was einen Freistoß aus 30 Metern sowie eine Zeitstrafe für die Gäste zur Folge hatte. Da sich ein weiterer Spieler zu heftig darüber ärgerte und er ebenfalls eine Zeitstrafe erhielt ging das Spiel mit 11 gegen 9 in die Schlussphase. Den fälligen Freistoß verwandelte Manuel Broghammer direkt zum 2:0. Diese Führung brachte unsere A-Jugend sicher über die Zeit. Da auch der SV Waldmössingen an diesem Tag überraschend gegen den VfB Bösingen gewann konnte sich unsere Mannschaft mit diesem Sieg die sieben Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz wenigstens beibehalten.
Nils Mayer, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Dominic Lipp, Michael Bäuerle, Marco King, Paolo Garufi, Manuel Swoboda, Manuel Broghammer,