Freundschaftsspiel der AH am Samstag, den 20.09.2008 um 16:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Schapbach
1:5 (1:3)
Die AH verliert ihr Freundschaftsspiel gegen Schapbach mit 1:5
Da sich zum diesjährigen AH-Turnier der Kickers nur drei Mannschaften angemeldet hatte und von denen dann auch noch der FC Hardt kurzfristig absagen musste gab es an dieser Stelle in diesem Jahr nur ein Freundschaftsspiel gegen den SV Schapbach. Stefan Breyer brachte die Kickers mit 1:0 in Führung. Doch nach dem Ausgleich dominierten die Gäste das Spiel. Zur Pause führte Schapbach mit 3:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste auf 4:1 und Sekunden vor dem Schlusspfiff erzielten sie einen weiteren Treffer zum 5:1 Endstand.
Harald Schäfer, Gerhard Bühler, Jörg Bastiansen, Siegfried King, Joachim Moosmann, Reiner Kunz, Berthold Laufer, Bernhard King, Werner Bruker, Markus Buchholz, Peter Schondelmaier, Sascha Moosmann, Stefan Breyer, Andreas Brozait, Dominik King