Jubiläumsspiel der AH am Samstag, den 27.06.2009 um 16:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach (Ü45) - SpVgg 08 Schramberg (Ü45)
2:1 (0:1)
Die Ü45 der Kickers schlägt im Jubiläumsspiel die Ü45 der SpVgg 08 Schramberg mit 2:1
Ihm Rahmen der Sportwoche "100 Jahre Kickers 09" spielte eine Ü45-Mannschaft der Kickers gegen eine Ü45 des Lokalrivalen 08 Schramberg. Zu Beginn waren die Gäste besser im Spiel und gingen auch nach 17 Minuten verdient mit 1:0 in Führung. Danach konnten sich die Kickers jedoch steigern, im Abschluss fehlte jedoch der letzte Tick. Sogar ein Elfmeter konnte vor der Pause nicht genutzt werden. Erst nach der Pause konnte Bernfried Brüstle mit zwei Treffern die Kickers mit 2:1 in Führung bringen. Die letzten zehn Spielminuten dominierten wieder die Gäste die auf den Ausgleich drängten.
Harald Schäfer, Peter Schondelmaier, Bernfried Brüstle, Andreas Brozait, Waldemar Ketterer, Gerd Weber, Norbert Moosmann, Hans Wälde, Gerald Roming, Ernst Wöhrle, Klaus Messerschmidt, Walter Spiegl, Rolf Maier