Jubiläumsspiel der AH am Samstag, den 27.06.2009 um 17:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach Meistermannschaft ´92 - FV Tennenbronn (Ü35)
1:4 (1:2)
Die Meistermannschaft `92 verliert im Jubiläumsspiel gegen ein Ü35 des FV Tennenbronn mit 1:4
Zum 100-jährigen Vereinsjubiläum fand sich die 92er Meistermannschaft der Kickers, die damals mit 124 Toren in die Bezirksliga aufstieg, noch einmal zu einem Spiel gegen eine Ü35 des FV Tennenbronn zusammen. Von Beginn an sahen die zahlreichen Zuschauer eine abwechslungsreiches Spiel mit schönen Kombinationen. Reiner Kunz brachte die Kickers nach acht Minuten mit 1:0 in Führung. Als die Kickers Mitte der ersten Halbzeit etwas nachließen zeichnete sich die Ausgleich der Gäste ab. Drei Minuten vor der Pause ging Tennenbronn mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit drängten die Kickers auf das 2:2 doch die damals so erfolgreiche Offensive ließ an diesem Tag ihre einstige Treffsicherheit vermissen. Da die Kickers immer mehr öffneten boten sich den Gästen mit zunehmender Spielzeit immer wieder gute Konterchancen die sie auch ausnutzten und so am Ende mit 4:1 als deutlicher Sieger vom Feld gingen.
Harald Schäfer, Norbert Moosmann, Bernd Broghammer, Michael Weißer, Reiner Kunz, Peter Moosmann, Berthold Laufer, Hardy King, Hannes Buchholz, Ralf Schlögel, Bernhard King, Harald Spörl, Holger Marzari, Stefan Breyer, Oliver Helmke