Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 14.09.2008 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Horgen / Stetten Lackendorf
2:5 (1:1)
Der B-Jugend geht am Ende die Puste aus - nach zweimaliger Führung doch noch mit 2:5 gegen die SG Horgen / Stetten Lackendorf verloren
Die Kickers zeigte in ihrem ersten Punktspiel gegen einen spielstarken Gegner zu Beginn eine ordentliche Leistung. In der 9.Minute brachte Yannick Broghammer die Kickers mit einem Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Doch mit zunehmender Spielzeit brachte die SG Horgen / Stetten Lackendorf die Hintermannschaft unserer B-Jugend immer mehr unter Druck. So ging dann bei den Kickers die spielerische Linie immer mehr verloren, doch zunächst konnte man mit Kampf noch gut dagegen halten. Zehn Minuten vor der Pause musste man dann doch noch den Ausgleich hinnehmen. Die zweite Halbzeit begann dann wieder mit dem erneuten Führungstreffer der Kickers. Dieses mal war Nico Fehrenbacher nach einem Eckball von Yannick Dreyer mit einem Kopfball erfolgreich. Leider hielt diese Führung nicht lange. Nur vier Minuten später kassierte man völlig unnötig das 2:2. Als dann 14 Minuten vor dem Ende die Gäste mit 2:3 in Führung gingen hatte unsere Mannschaft, von der tags zuvor bereits sechs Spieler im Einsatz waren (5 in der A-Jugend und einer in der C-Jugend), nicht mehr die Kraft sich noch entscheidend gegen die Niederlage zu stemmen. In den letzten Minuten kassierte man noch zwei weitere Gegentreffer zur 2:5 Niederlage.
Yannick Brugger, Sebastian Aiello, Dominic Lipp, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Daniel Bischof, Yannick Broghammer, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Fabio Garufi, Yannick Dreyer