Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 21.09.2008 um 10:30 Uhr
SG Seedorf / Dunningen - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (2:0)
Die B-Jugend zeigt bei der 1:4 Niederlage in Seedorf eine schwache Leistung
Nach dem Weinfest enttäuschte die B-Jugend bei ihrem ersten Auswärtsspiel in Seedorf. In diesem Spiel, zu dem man zudem wegen mehrerer Ausfälle nur mit elf fitten Spielern, darunter noch zwei C-Jugendspielern, antreten konnte waren bei den Kickers vor allem in der ersten Halbzeit einige Kickersspieler noch nicht wach und so konnte hatte Seedorf / Dunningen ein leichtes Spiel. Ganze 12 Sekunden waren gespielt als man nach eigenem Anspiel 20 Meter vor dem eigenen Tor den Ball verlor und die Gastgeber das 1:0 erzielten. In der Folgezeit hatte unserer B-Jugend Glück dass die SG zahlreiche gute Chancen vergaben sonst hätte es bereits in der ersten Halbzeit ein Debakel geben können. Vor der Pause schienen die Kickers etwas besser ins Spiel zu kommen. Mit einem Freistoß an die Latte hätte Yannick Broghammer beinahe den sicherlich unverdienten Ausgleich erzielt. Mit dem letzten Angriff der ersten Halbzeit trafen die Gastgeber dann doch noch zum 2:0. In der zweiten Hälfte konnten sich die Kickers dann endlich auch selbst Chancen herausspielen und man konnte auf den Anschlusstreffer hoffen. Doch das Tor erzielte Seedorf / Dunningen. An Stelle die Angreifer zu stören blieb die komplette Abwehr stehen, reklamierte Abseits und sah zu wie die SG das 3:0 erzielte. Elf Minuten vor dem Ende verkürzte Yannick Dreyer mit einem an Yannick Broghammer verschuldeten Foulelfmeter auf 1:3. Dadurch keimte noch einmal Hoffnung auf, doch die Kickers konnten keine weiteren Tore mehr erzielen. Dafür schenkte man den Gastgebern in der vorletzten Spielminute durch einen Fehlpass am eigenen Strafraum einen weiteren Treffer zum 4:1 Endstand.
Yannick Brugger, Sebastian Aiello, Daniel Bischof, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Yannick Broghammer, Yannick Dreyer, Janik Graf, Tobias Michler