3:2
FV 08 Rottweil - Kickers 09 Lauterbach
3:0
Unglücklicher Start in die Hallenrunde der B-Jugend - trotz anfänglich gutem Spiel stehen nur 3 Punkte zu Buche
Für die B-Jugend verlief der Start in die Hallenrunde nicht nach Wunsch. Im ersten Spiel gegen die SG Mariazell / Locherhof war man die klar bessere Mannschaft und spielte 12 Minuten auf ein Tor. Doch die SG konnte mit ihrem einzigen Schuss aufs Tor das 1:0 erzielen. Die Kickers hingegen nutzten ihre Chancen nicht und so ging dieses Spiel mit 0:1 verloren. Gegen die SpVgg Oberndorf II machte man es etwas besser und man konnte dieses Spiel durch einen Treffer von Yannick Dreyer mit 1:0 gewinnen. Nun traf man auf die TG Rottweil Altstadt. Schon früh geriet man wieder in Rückstand, dem man hinterherlaufen musste. In der Schlussphase musste man wegen eines Wechselfehlers zwei Minuten in Unterzahl überstehen. Im Bemühen um den Ausgleich lief man dabei in einen Konter, der zum 2:0 führte. Ehe man diesen Schock verdaut hatte führten grobe Fehler in der Abwehr noch zum 3:0. Da halfen die beiden Tore von Yannick Broghammer auch nichts mehr und dieses Spiel ging mit 2:3 verloren. Im letzten Spiel gegen den FV 08 Rottweil begann man diszipliniert und man machte es den Gastgebern schwer. Doch durch ein unglückliches Eigentor von Yannick Dreyer geriet man in Rückstand. Gegen Spielende war man dann nicht mehr so konsequent in der Abwehr und Rottweil nutzte dies zum 3:0 Sieg.
Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Jonas Bilger, Yannick Dreyer, Daniel Bischof, Yannick Broghammer, Alexander Bäumle, Oguzhan Sarikaya, Tobias Michler