Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 13.09.2008 um 15:15 Uhr
SG Aichhalden / Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
1:13 (0:8)
Nach dem 13:1 Kantersieg der C-Jugend bei der SG Aichhalden / Rötenberg II kommt es bereits am kommenden Samstag zum Spitzenspiel bei Tabellenführer Herrenzimmern (15:1 gegen Beffendorf / Bösingen II)
Die C-Jugend startete mit einem klaren Auswärtserfolg in die neue Saison. Bereits in der 1.Minute gingen die Kickers mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause spielte man sich bereits eine 8:0 Führung heraus, die man bis Mitte der zweiten Halbzeit auf 12:0 ausbauen konnte. Danach ließ man es etwas ruhiger angehen und die Gastgeber erzielten nach den Ehrentreffer zum 1:12 ehe sechs Minuten vor dem Ende noch der Treffer zum 13:1 Endstand gelang. In dieser Partie konnten sich alle eingesetzten Lauterbacher Feldspieler in die Scorerliste eintragen. Nach diesem klaren Sieg steht für die C-Jugend am kommenden Samstag die erste ernsthafte Prüfung an. In einem weiteren Auswärtsspiel muss man dann beim SV Herrenzimmern antreten, der sein Auftaktspiel zuhause gegen die SG Beffendorf / Bösingen II ebenfalls klar gewonnen hat (15:1).
Jonas Moosmann, Lukas Müller, Janik Graf, Tim Hils, Dominic Bäumle, Benedikt Bäumle, Jonas Irion, Maximilian Moosmann