Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 20.09.2008 um 15:15 Uhr
SV Herrenzimmern - Kickers 09 Lauterbach
1:3 (1:3)
Die C-Jugend gewinnt das Duell der torhungrigen Teams des ersten Spieltags in Herrenzimmern mit 3:1
Im zweiten Auswärtsspiel der Saison kam die C-Jugend bereits zu ihrem zweiten Sieg. Beim SV Herrenzimmern, der sein erstes Spiel mit 15:1 und somit noch zwei Tore höher als die Kickers gewonnen hatte kam man zu einem 3:1 Erfolg. Jonas Irion brachte Lauterbach bereits in der 5.Minute mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten später traf D-Jugendspieler Dennis Rothkrantz mit einem Schuss die Latte, Jonas Irion war erneut zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Mit seinem dritten Treffer machte Jonas Irion dann schon in der 23.Minute seinen Hattrick perfekt. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff verkürzten die Gastgeber auf 1:3. In der zweiten Halbzeit, in der die ohnehin ersatzgeschwächt angetretenen Kickers mit weiteren Verletzungsproblemen zu kämpfen hatten fielen dann keine weiteren Tore und die Kickers schaukelten den Sieg, mit dem man auch die Tabellenführung übernahm, nach Hause.
Ralph Burkhardt, Tim Hils, Jonas Irion, Rafael Müller, Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz, Janik Graf, Lukas Müller