Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 11.10.2008 um 14:45 Uhr
SpVgg Oberndorf II - Kickers 09 Lauterbach
1:6 (0:2)
Mit einem 6:1 Sieg bei der SpVgg Oberndorf II festigt die C-Jugend ihren Platz in der Spitzengruppe der 7er Kreisstaffel 1
Die C-Jugend konnte mit dem 6:1 Sieg bei der SpVgg Oberndorf II ihren dritten Tabellenplatz behaupten und Anschluss an Tabellenführer Epfendorf halten. Nach der schnellen Führung von Jonas Irion (1.) dauerte es bis zur 28.Minute ehe der selbe Spieler zum 2:0 traf. In der Zwischenzeit konnten die Kickers eine 5 Minuten Zeitstrafe, die ein Spieler der Gastgeber nach einer Notbremse gegen Jonas Irion absitzen musste nicht nutzen. Dies machte man nach der Pause besser. Als kurz nach Wiederanpfiff Rafael Müller mit einer Notbremse gestoppt wurde und Oberndorf so wieder für 5 Minuten in Unterzahl war konnten Rafael Müller und Jonas Irion dies ausnützen und Tore zur 4:0 Führung erzielen. In der 58.Minute erhöhte Jonas Irion auf 5:0. Zwei Minuten vor dem Ende gelang den Gastgebern nach einem Eckball der Ehrentreffer. In der Schlussminute traf Jonas Irion die Latte und Benedikt Molitor war zur Stelle und staubte zum 6:1 Endstand ab.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Benedikt Molitor, Benedikt Bäumle, Dominic Bäumle, Jonas Irion, Lukas Müller, Rafael Müller, Tim Hils, Janik Graf, Florian Wöhrle