Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 18.10.2008 um 14:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Hochmössingen /Marschalkenzimmern / Weiden II
15:0 (8:0)
Nach dem 7:2 Sieg gegen den SV Waldmössingen benötigt die D-Jugend im letzten Qualispiel noch einen Punkt zum erreichen der Leistungsstaffel
Nach dem 15:1 Sieg im ersten Heimspiel konnte unsere C-Jugend auch gegen die SG Hochmössingen / Marschalkenzimmern / Weiden II zuhause 15 Tore erzielen. Schon früh brachte Jonas Irion die Kickers mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Mit einem verwandelten indirekten Freistoß erhöhte Lukas Müller auf 3:0. In regelmäßigen Abständen legte unsere C-Jugend nach und so stand es zu Pause bereits 8:0. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Kickers noch weitere sieben Tore zum 15:0 Endstand erzielen. Unsere C-Jugend bestimmte hier klar das Spiel. Allerdings machte man sich das Leben selber schwer da gegen schwache Gegner alle vor das gegnerische Tor drängten und man sich die Räume selber eng machte. Auch wurden noch zahlreiche Chancen, darunter auch ein verschossener Strafstoß, vergeben sonst wäre noch ein deutlicherer Sieg drin gewesen.
Jonas Moosmann, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Florian Wöhrle, Lukas Müller, Maximilian Moosmann, Jonas Irion, Dominic Bäumle, Benedikt Molitor, Rafael Müller, Tim Hils