Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 04.04.2009 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern
2:6 (1:2)
Bittere 2:6 Niederlage der C-Jugend im Spitzenspiel gegen den SV Herrenzimmern
Nach nur einem Spieltag musste die C-Jugend ihre Tabellenführung wieder an den SV Herrenzimmern abgeben. Im Spitzenspiel konnte die Mannschaft nur selten ihre gewohnte Leistung abrufen. Die Spieler des SV Herrenzimmern, die man in der Vorrunde noch auswärts mit 3:1 bezwungen hatte, waren an diesem Tag einfach wacher und schneller und sie nutzten ihre körperlichen Vorteile mit schnellen Kontern und entschlossenem Torabschluss aus. In der Anfangsphase hielt unsere C-Jugend noch dagegen und so war die Führung, die Maximilian Moosmann in der 9.Minute erzielte, durchaus noch verdient. Als die Gäste in der 14.Minute ihren ersten Konter zum 1:1 verwandelten waren die Kickers total von der Rolle. Drei Minuten später ging Herrenzimmern mit einem Weitschuss in Führung. Erst die letzten zehn Minuten vor der Pause konnten sich unsere C-Jugend noch einmal steigern. Zuerst scheiterte Jonas Irion am Pfosten und danach hatte man bis zur Pause mehrere Schusschancen zum Ausgleich, die jedoch alle knapp am Tor vorbei gingen. Auch die ersten zehn Minuten nach dem Seitenwechsel spielten die Kickers auf ein Tor doch wieder waren es ein schnelle Gegenzüge die wieder einen Doppelschlag und damit eine Vorentscheidung brachten. Rafael Müller brachte unsere C-Jugend in der 57.Minute noch einmal auf 2:4 heran, doch als drei Minuten danach das 2:5 fiel war das Spiel gelaufen. Fünf Minuten vor dem Ende erhöhten die Gäste dann noch zum 6:2 Endstand.
Jonas Moosmann, Dominic Bäumle, Janik Graf, Florian Wöhrle, Lukas Müller, Maximilian Moosmann, Jonas Irion, Benedikt Bäumle, Rafael Müller