Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 25.04.2009 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
8:2 (6:1)
Mit einem deutlichen 8:2 Sieg geligt der C-Jugend gegen Fuorn die Revanche für die Vorrundenniederlage
Die C-Jugend konnte sich im Heimspiel gegen den VfL Fluorn mit einem klaren Sieg für die einzige Vorrundenniederlage revanchieren. Von Beginn an machten die Kickers Druck und ehe sich die Gäste versahen führte Lauterbach nach 11 Minuten bereits mit 4:0. Jonas Irion hatte die Kickers in der 3.Minute mit 1:0 in Führung gebracht und Lukas Müller legte mit einem Hattrick innerhalb von nur 7 Minuten den Grundstein für den Sieg. Danach ließ man Fluorn etwas besser ins Spiel kommen und die Gäste verkürzten durch einen abgefälschten Freistoß auf 1:4. Jonas Irion und Lukas Müller sorgten jedoch in den Minuten vor der Pause für den beruhigenden 6:1 Pausenstand. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Jonas Irion nach schönem Zuspiel von Rafael Müller auf 7:1. In der 39.Minute erzielte Fluorn den zweiten Treffer. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin bis Leon Wolf in seinem zweiten Spiel für die Kickers acht Minuten vor dem Ende noch auf 8:2 erhöhte.
Jonas Moosmann, Janik Graf, Tim Hils, Florian Wöhrle, Benedikt Bäumle, Jonas Irion, Lukas Müller, Dominic Bäumle, Maximilian Moosmann, Rafael Müller, Leon Wolf