Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 09.05.2009 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Oberndorf II
17:3 (9:0)
Ohne Probleme gewinnt die C-Jugend ihr Heimspiel gegen die SpVgg Oberndorf II mit 17:3
Mit einem weiteren klaren Heimsieg bleibt die C-Jugend den vor ihr liegenden Mannschaften Herrenzimmern und Epfendorf eng auf den Fersen. Gegen die SpVgg Oberndorf II, die auf dem vorletzten Platz liegt, hatte unsere Mannschaft keinerlei Probleme. Schon nach vier Minuten führte man mit 2:0. Bis zur Pause konnte dieses Ergebnis auf 9:0 ausgebaut werden. Auch nach dem Seitenwechsel war der Torhunger unserer Mannschaft noch nicht gestillt und man konnte noch acht weitere Tore erzielen. Allerdings stand man in der Defensive nicht mehr so gut und so konnten die Gäste durch zwei Elfmeter und einen Weitschuss auch noch drei Tore erzielen. Mit diesem klaren Sieg hat die C-Jugend bereits nach zwölf ihrer 16 Spiele die 100-Tore-Marke durchbrochen.
Jonas Moosmann, Benedikt Bäumle, Dominic Bäumle, Janik Graf, Jonas Irion, Benedikt Molitor, Maximilian Moosmann, Lukas Müller, Rafael Müller, Leon Wolf