Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 16.05.2009 um 15:15 Uhr
Hochm./Marschalkenz./Weiden II - Kickers 09 Lauterbach
1:15 (0:11)
Die C-Jugend baut ihr Torkonto auf 133 aus - 15:1 Sieg bei der SG Hochmössingen / Marschalkenzimmern / Weiden II
Beim Auswärtsspiel in Hochmössingen setzte die C-Jugend ihre Jagd auf einen einmaligen Torrekord fort. Mit den 15 Toren erhöhte die Mannschaft drei Spieltage vor Saisonende ihr Konto auf 133 Tore, von denen jedoch 15 wegen des Mannschaftsrückzugs der SG Bochingen / Wittershausen / Sigmarswangen II in der Tabelle nicht berücksichtigt sind. Mit dem 15:1 waren die Gastgeber, gegen die man bereits in der Vorrunde mit 15:0 gewonnen hatte, noch gut bedient, stand es doch zur Pause bereits 11:0. In der zweiten Halbzeit ließ es unsere C-Jugend jedoch gemütlich angehen und so erzielte man bei einem Gegentreffer nur noch vier Tore.
Jonas Moosmann, Jonas Irion, Leon Wolf, Lukas Müller, Benedikt Bäumle, Dominic Bäumle, Janik Graf, Rafael Müller, Maximilian Moosmann, Florian Wöhrle