Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 13.06.2009 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Harthausen
13:1 (7:0)
Die C-Jugend feiert zum dritten Mal in Folge einen zweistelligen Sieg - 13:1 im Heimspiel gegen den SV Harthausen
Die C-Jugend ist weiter auf Rekordjagd in Sachen erzielter Tore. Mit dem 13:1 Sieg gegen den SV Harthausen feierte sie bereits den sechsten zweistelligen Sieg in dieser Saison und hat nun in 15 Spielen bereits 146 Tore erzielt. Gegen Harthausen dauerte es nur ganze 46 Sekunden bis Jonas Irion den Führungstreffer erzielen konnte. Bis zur Pause erhöhten Maximilian Moosmann (2), Lukas Müller (2), Tim Hils und Dominic Bäumle auf 7:0. Daneben traf Jonas Irion und zweimal Janik Graf noch die Latte und zweimal rettete ein Harthausener Abwehrspieler noch auf der Linie. In der zweiten Halbzeit machten unsere Mannschaft weiter und so konnten Lukas Müller (3), Janik Graf (2) und Maximilian Moosmann das Ergebnis noch auf 13:1 ausbauen.
Leon Wolf, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Florian Wöhrle, Lukas Müller, Maximilian Moosmann, Jonas Irion, Tim Hils, Dominic Bäumle