Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 20.06.2009 um 15:15 Uhr
FC Epfendorf - Kickers 09 Lauterbach
4:4 (2:2)
Im Spitzenspiel der 7er Kreisstaffel 1 muss sich die beim FC Epfendorf trotz dreimaliger Führung mit einem 4:4 Unentschieden begnügen
Am vorletzten Spieltag verlor die C-Jugend weiter Boden auf Tabellenführer Herrenzimmern. Im Spitzenspiel mussten die Kickers beim Tabellendritten FC Epfendorf antreten. Lukas Müller brachte die Kickers mit 1:0 in Führung. Nach dem Ausgleichstreffer ging unsere C-Jugend durch ein Eigentor der Gastgeber nach einer Flanke von Lukas Müller erneut in Führung doch erneut glich Epfendorf noch vor der Pause zum 2:2 aus. Nach dem Seitenwechsel war es Jonas Irion, der für die dritte Führung der Kickers sorgte und diese mit einem Alleingang sogar noch auf 4:2 ausbaute. Leider brachte man auch diese Führung nicht über die Zeit. Damit liegt unsere C-Jugend vor dem letzten Spiel gegen die SG Beffendorf / Bösingen II drei Punkte hinter Tabellenführer Herrenzimmern und muss auf die Hilfe des FC Epfendorf, der am letzten Spieltag beim SV Herrenzimmern antreten muss, hoffen.
Leon Wolf, Janik Graf, Tim Hils, Florian Wöhrle, Lukas Müller, Jonas Irion, Maximilian Moosmann, Benedikt Bäumle, Rafael Müller, Benedikt Molitor