Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 27.06.2009 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Beffendorf / Bösingen II
4:3 (3:0)
Im letzten Rundenspiel gewinnt die C-Jugend nach verspieltem 3:0 Vorsprung trotz schwacher Leistung mit 4:3 und beendet die Saison als Vizemeister der 7er Kreisstaffel 1
Die C-Jugend zeigte in ihrem letzten Punktspiel eine schwache Partie. Nach der schnellen Führung durch Jonas Irion (1.) und dem 2:0 durch Maximilian Moosmann fehlte den Kickers jegliche Laufbereitschaft und Konzentration. Trotzdem hatte man noch mehrere Chancen doch ohne die nötige Einstellung wurden diese fahrlässig vergeben. Fünf Minute vor der Pause erhöhte Rafael Müller auf 3:0. Nachdem unsere C-Jugend zu Beginn der zweiten Halbzeit weitere Chancen das Ergebnis auszubauen nicht nutzten gelang den Gästen in der 42.Minute völlig überraschend das 1:3. Als ihnen dann nach 49 Minuten aus einem indirekten Freistoss heraus der Anschlusstreffer gelang drohte das Spiel zu kippen. Ein Konter der SG Beffendorf / Bösingen II brachte in der 52.Minute den Ausgleichstreffer zum 3:3. Vier Minuten später brachte Janik Graf unsere C-Jugend mit einem Weitschuss wieder in Führung die man dann auch über die verbleibende Spielzeit bringen konnte. In den 17 Spielen, in denen man zu 14 Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen kam erzielte die C-Jugend 154 Tore was zur Vizemeisterschaft in der 7er Kreisstaffel 1 reichte.
Leon Wolf, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Tim Hils, Jonas Irion, Maximilian Moosmann, Lukas Müller, Rafael Müller, Florian Wöhrle