Punktspiel der D-Jugend am Mittwoch, den 22.04.2009 um 18:15 Uhr
BSV Schwenningen I - Kickers 09 Lauterbach
8:2 (5:1)
Im Nachholspiel beim BSV Schwenningen gab es für die D-Jugend eine klare 8:2 Niederlage
Nach dem erfolgreichen Start in die Leistungsstaffel gab es im ersten Auswärtsspiel gleich einen Dämpfer für die Kickers. Im Nachholspiel beim BSV Schwenningen I war man in der ersten Halbzeit nicht aggressiv genug bei den Gegenspielern. Gleich in der ersten Minute klärte Maik Broghammer auf der Linie. Mit dem ersten Angriff brachte Joshua Broghammer die Kickers in der 3.Minute mit 1:0 überraschend in Führung. Doch danach war der BSV viermal nach Standardsituationen aus dem Rückraum erfolgreich. Nach dem Eigentor ging es mit einem 5:1 Rückstand in die Pause. Zwar kamen die Kickers in der zweiten Halbzeit besser in die Zweikämpfe und konnten das Spiel nun offener gestalten, doch bis auf das zwischenzeitliche 2:7 das erneut Joshua Broghammer erzielte sprang nichts zählbares dabei raus. Am Ende gab stand es 8:2 für den BSV Schwenningen, der an diesem Tag die klar bessere Mannschaft war.
Marlon Krissler, Maik Broghammer, Ralph Burkhardt, Markus Bogdanowitsch, Patric Lipp, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Julian Genovese, Steffen Maier, Joshua Broghammer, Fabian Spathelf, Dennis Broghammer, Max Eberhardt