Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 09.05.2009 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - TV Wehingen I
5:0 (1:0)
Trotz eines 5:0 Siegs gegen Wehingen kann die D-Jugend in ihrem zweiten Heimspiel der Leistungsstaffel nicht überzeugen
Im zweiten Heimspiel in der Leistungsstaffel 1 kam die D-Jugend gegen TV Wehingen I zu ihrem zweiten klaren Heimsieg. Allerdings konnte man trotz des am Ende deutlichen Ergebnisses nicht an die bereits gezeigten Leistungen anknüpfen. Gegen die kompakt stehenden Gäste spielte man zu ungenau und unkonzentriert und es fehlte auch die nötige Laufbereitschaft. So kam man nur zu wenigen Chancen. Nachdem der Wehinger Torhüter bei der ersten Chance noch abwehren konnte, brachte Maik Broghammer unsere Mannschaft in der 19.Minute mit einem Weitschuss mit 1:0 in Führung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Kickers zunächst Glück dass man nicht den Ausgleich hinnehmen musste. Ein Befreiungsschlag der Gäste landete überraschend an der Latte und den Abpraller setzte ein Wehinger Angreifer aus zwei Metern am Tor vorbei. Kurz darauf erhöhte Maik Broghammer mit einem weiteren Weitschuss auf 2:0. Mit zwei Toren innerhalb von zwei Minuten machte Joshua Broghammer Mitte der zweiten Halbzeit alles klar. Kurz vor dem Ende schloss Daniel Bastiansen einen Alleingang zum 5:0 Endstand ab.
Marlon Krissler, Maik Broghammer, Daniel Bastiansen, Fabian Spathelf, Ralph Burkhardt, Steffen Maier, Dennis Rothkrantz, Marcel Maltig, Markus Bogdanowitsch, Robin Moosmann, Joshua Broghammer