Punktspiel der E1-Jugend am Freitag, den 03.04.2009 um 18:30 Uhr
SV Seedorf I - Kickers 09 Lauterbach I
6:4 (3:1)
Im Spitzenspiel beim SV Seedorf muss die E1-Jugend ihre erste Saisonniederlage hinnehmen
Nachdem die E1-Jugend ihre ersten sechs Vorrundenspiele alle gewonnen hatte musste sie im letzten Spiel beim ebenfalls noch verlustpunktfreien Tabellenführer ihre erste Saisonniederlage hinnehmen. In diesem Spiel auf schwierigen Platzverhältnissen hatte der SV Seedorf I das glücklichere Ende auf seiner Seite. Früh lagen die Kickers mit 0:1 zurück, doch auch diesen Rückstand hielt unsere E1 gut dagegen. Dann führte jedoch ein Doppelschlag in der 15. und 18.Minute zum 3:0 für die Gastgeber. Neil Aktas konnte wenig später auf 1:3 verkürzen. Gleich nach der Pause stellte der SV den alten Abstand wieder her doch ein Seedorfer Eigentor brachte die Kickers wieder in Reichweite. Mitte der zweiten Halbzeit trafen die Gastgeber zum 5:2. Hoffnung für die Kickers keimte aus als zunächst Uwe Gerger (37.) und wenig später Neil Aktas (41.) in Netz trafen und damit auf 4:5 verkürzten. Fünf Minuten vor dem Ende hatte Fabio Pfeifhofer, der zuvor an allen Kickerstoren beteiligt war, die große Chance zum Ausgleich doch er konnte einen Strafstoß nicht verwandeln. Im Gegenzug erzielten die Gastgeber mit dem Treffer zum 6:4 die Entscheidung. Mit etwas mehr Glück und einer besseren Chancenausbeute hätte dieses Spiel trotz dreimaligem 3-Tore-Rückstands noch kippen können.
Jonas Graf, Uwe Gerger, Niclas Emter, Fabio Pfeifhofer, Alina Pfau, Serdar Özkanca, Moritz Müller, Luis Kunz, Neil Aktas