Testspiel der E-Jugend am Sonntag, den 29.03.2009 um 11:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Hardt II
6:4 (3:1)
Die E2-Jugend gewinnt ihr Testspiel gegen den FC Hardt II mit 6:4
Erfolgreich aber farblos spielte unsere E2-Jugend bei ihrem Testspiel gegen den FC Hardt. In der 6.Minute gelang Nico Deuringer per Kopf nach einem Eckballes von Tobias Becker das 1:0. In der 9. Minute erzielte Kaan Sarikaya für alles etwas überraschend das 2:0. Sechs Minuten später erhöhte ebenfalls Kaan Sarikaya auf 3:0. In der 20.Minute erzielten die Hardter den Anschlusstreffer zum 3:1 Pausenstand. In der 35. Minute erhöhte Markus Schinle mit einen gezielten Weitschuss wieder auf 4:1. Kurze Zeit später stand es nur noch 4:2, ehe Tobias Becker den Ball zum 5:2 in das gegnerische Tor schieben konnte. Nico Deuringer traf noch einmal per Kopf nach einer Flanke von Markus Schinle zum 6:2. Die letzten fünf Minuten ließen es unsere Spieler etwas gemütlicher werden und so konnte Hardt noch auf 6:4 verkürzen.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Nico Deuringer, Dennis Schroth, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Julien Meyer, Tobias King, Tobias Becker