Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 12.06.2009 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FV Aichhalden II
0:3 (0:2)
0:3 Niederlage im Spitzenspiel gegen Aichhalden II - die E2-Jugend stürzt am drittletzten Spieltag auf den dritten Tabellenplatz ab
Am drittletzten Spieltag hat es nun auch unsere E2-Jugend erwischt und man musste die erste Saisonniederlage hinnehmen. Im Spitzenspiel gegen den punktgleichen FV Aichhalden II, gegen den man auswärts noch ein 3:3 geholt hatte, gab es eine bittere 0:3 Niederlage. Die Kickers fanden nach der langen Spielpause nicht zu ihrem Spiel und Aichhalden war von Beginn an die bessere Mannschaft. Nach einem Eckball gingen die Gäste in der 12.Minute verdient mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten vor der Pause erhöhten sie dann auf 2:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte unsere E2 ihre beste Phase in der man endlich auch zu Chancen kam und man hätte hier durchaus das Spiel noch drehen können. Als Aichhalden in der 40.Minute dann mit ihrer ersten Chance der zweiten Halbzeit das 3:0 erzielten war das Spiel gelaufen. Die Kickers waren jetzt zwar alles nach vorne doch die Gäste waren mit ihren Kontern weiteren Toren näher als unsere E2 dem Anschlusstreffer. Mit dieser Niederlage rutschte unsere E2-Jugend auf den dritten Tabellenplatz ab.
Tim Fernkorn, Tobias Becker, Nico Deuringer, Markus Schinle, Dennis Schroth, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Serdar Özkanca, Julien Meyer