Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 23.08.2009 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Aichhalden
0:3 (0:1)
Erneut eine Heimniederlage zum Saisonstart - 1.Mannschaft verliert gegen Absteiger FV Aichhalden mit 0:3
Wie schon in den vergangenen Jahren startete die 1.Mannschaft der Kickers mit einer Heimniederlage in die Saison. Die Kickers begangen nervös mit vielen Fehlpässen und waren in der ersten Halbzeit nur mit Freistößen gefährlich. Schon in der 2.Minuten hatte Kajetan Kohlmann Pech als sein Freistoß am Pfosten landete. In der 5.Minute konnte Marco Schäfer einen Weitschuss nicht festhalten und die Gäste staubten zum 0:1 ab. Nach 35 Minuten fischte der Gästetorhüter einen weiteren Freistoß von Kajetan Kohlmann aus dem Lattenkreuz. In der 45.Minute konnte sich Florian Hug durchsetzen und wurde vor dem Strafraum vom letzten Mann zu Fall gebracht, doch der Schiedsrichter beließ es bei einer gelben Karte. In der zweiten Halbzeit dominierten die Kickers das Spiel und Aichhalden verlegte sich aufs Kontern. In der 70.Minute traf Florian Hug ins Netz, doch nach Protesten der Gäste nahm der Schiedsrichter das Tor wieder zurück und entschied auf Einwurf. Die Kickers warfen nun alles nach vorne, doch zu oft verfehlte man das Tor und was aufs Tor kam wehrte der starke Aichhalder Torhüter ab. Durch die wütenden Angriffe war man aber jetzt auch hinten offen. In der 82.Minute kassierte man nach einem unnötigen Einwurf das 0:2. Kurz darauf landete ein Schuss von Dennis Moosmann am Pfosten. In der Nachspielzeit wurden die Kickers ein weiteres mal zum 0:3 Endstand ausgekontert.
Marco Schäfer, Stefan Allgaier, Andy Broghammer, Tobias Nagel, Andreas Bühler, Bernd Laufer, Kajetan Kohlmann, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Markus Mendel, Florian Hug