Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 19.09.2009 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Oberndorf
7:0 (4:0)
7:0 Kantersieg der 1.Mannschaft gegen eine chancenlose SpVgg Oberndorf
Im Heimspiel gegen die SpVgg Oberndorf, das wegen des Weinfests bereits am Samstag ausgetragen wurde, konnte die 1.Mannschaft an das Torfestival des Vorjahrs (6:0) anknüpfen. Doch fiel das Ergebnis im letzten Jahr noch zu hoch für den Spielverlauf aus hätte das Ergebnis in dieser Saison durchaus noch höher ausfallen können. Bereits in der 5.Minute eröffnete Florian Hug mit einem Kopfballtreffer den Torreigen. Nach 13 Minuten kam Markus Mendel aus 6 Meter frei zum Abschluss und scheiterte an der Latte, drei Minuten später vergab Florian Hug eine klare Einschussmöglichkeit und in der 23.Minute scheiterte Christoph Müller nach einem weiteren schön herausgespielten Angriff am gegnerischen Torhüter. Mit zwei Treffern in der 26. und 30.Minute erhöhte Florian Hug den Spielstand auf 3:0 und Markus Mendel konnte den Zwischenstand noch vor der Pause auf 4:0 ausbauen (35.). Keine drei Minuten später hatte Markus Mendel erneut Pech mit einem Lattenschuss. Mit einem Sonntagsschuss aus gut 25 Metern erhöhte Tobias Nagel nach der Pause auf 5:0. Obwohl die Kickers in der zweiten Halbzeit einen Gang zurückschalteten blieben die Gäste auch weiterhin ohne eigene Chancen so dass in diesem Spiel kein einziger Schuss auf das Kickerstor kam. Nach einem Foul an Florian Hug verwandelte Andreas Bühler den fälligen Strafstoß sicher zum 6:0 (69.). Eine Minute später verhinderte der Gästekeeper mit einer Glanzparade einen Treffer des kurz zuvor eingewechselten Marcel Özer. Sechs Minuten vor dem Ende verpasste Markus Mendel das 7:0 als er perfekt von Florian Hug angespielt wurde und aus sieben Metern übers Tor schoss. Mit seinem vierten Treffer des Tages und schon zehnten in den letzten vier Spielen sorgte Florian Hug in der 88.Minute für den auch in dieser Höhe verdienten Endstand.
Nils Mayer, Albert Haliti, Andy Broghammer, Tobias Nagel, Andreas Bühler, Manuel Broghammer, Kajetan Kohlmann, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Markus Mendel, Florian Hug