Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 21.03.2010 um 13:00 Uhr
FSV Schwenningen II - Kickers 09 Lauterbach
0:4 (0:2)
Trotz eines durchwachsenen Spiels kommt die 1.Mannschaft beim FSV Schwenningen II zu einem 4:0 Sieg
Nach dem ausgefallenen Spiel gegen Türk Schramberg konnte die 1.Mannschaft in Schwenningen ihr erstes Punktspiel des Jahres austragen. Nach den Vorbereitungsspielen, bei denen man gegen höherklassige Gegner durchaus mithalten konnte, galt es sich schnell wieder auf die Spielweise der Kreisliga B einzustellen. In der ersten halben Stunde hatten die Kickers deutlich mehr vom Spiel, es gab jedoch lediglich je eine dicke Chance auf beiden Seiten. In der 31.Minute konnte der Torhüter der Gastgeber einen Freistoß von Christoph Müller nicht festhalten und Florian Hug drückten den Ball zum 1:0 über die Linie. Drei Minuten später erhöhte Markus Mendel auf 2:0. Danach ließ die Konzentration der Kickers nach und Schwenningen konnte die Partie durch zahlreiche Fehlpässe und versprungenen Bälle unserer Mannschaft ausgeglichen gestalten. Dies ging auch nach der Pause so weiter und bei unserer Ersten wechselten sich Ballverluste und gelungene Spielzüge ab. Erst in der 82.Minute führte ein Konter, bei dem drei Kickersspieler allein aufs gegnerische Tor zuliefen und den Christoph Müller zum 3:0 abschloss, zur Entscheidung in diesem Spiel. In den letzten Minuten gab es noch einige weitere Chancen für die Kickers. Drei Minuten vor dem Ende kam Florian Hug aus kurzer Distanz zum Abschluss. Nachdem der erste Schuss noch am Pfosten landete brachte er den Nachschuss zum 4:0 Endstand im Netz unter.
Marco Schäfer, David Kaupp, Albert Haliti, Andy Broghammer, Andreas Bühler, Tobias Nagel, Dennis Moosmann, Thomas Haberstroh, Christoph Müller, Markus Mendel, Florian Hug