Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 09.05.2010 um 15:00 Uhr
SGM Hochmössingen / Aistaig - Kickers 09 Lauterbach
3:5 (1:2)
Mit dem 5:3 Sieg bei der SGM Hochmössingen/Aistaig holt die 1.Mannschaft zwei weitere Punkte auf den Relegationsplatz auf
Im vorletzten Auswärtsspiel dieser Saison zeigte die 1.Mannschaft von Beginn an eine konzentrierte Leistung. Mit schnellem Spiel in die Spitze brachte man die Gastgeber in Aistaig immer wieder in Verlegenheit. Schon in der ersten Spielminute führte ein gelungener Angriff über Markus Mendel und Florian Hug zum 1:0 durch Manuel Broghammer. Etwas überraschend konnte die SGM Hochmössingen / Aistiag in der 15.Minute zum 1:1 ausgleichen. Doch schon zwei Minuten später brachte Andreas Schwenk die Kickers wieder in Führung. In der Folge versäumte man es noch vor der Pause für eine beruhigendere Führung zu sorgen. Die Chancen dazu waren da und auch der Schiedsrichter hielt das Spiel offen indem er bei einigen Erfolg versprechenden Angriffen unserer Mannschaft zu unrecht auf Abseits entschied. So dauerte es bis zur 57.Minute bis Florian Hug auf 3:1 erhöhen konnte. Doch darüber konnte man sich nicht lange freuen denn die Gastgeber verkürzten schon im Gegenzug wieder auf 2:3 und drängten danach auf den Ausgleich. In der 66.Minute bediente Florian Hug nach einem Konter Andreas Bühler, der zum 4:2 abschloss. Sechs Minuten vor dem Ende setzte sich Andreas Schwenk an der Grundlinie mit einer tollen Einzelleistung durch und bediente Christoph Müller, der mit dem 5:2 für die Entscheidung in diesem Spiel sorgte. Zwar konnte die SGM Hochmössingen / Aistaig mit einem direkten Freistoß noch einmal auf 3:5 verkürzen (86.) doch dabei blieb es dann.
Marco Schäfer, David Kaupp, Albert Haliti, Murat Haliti, Andreas Bühler, Markus Mendel, Dennis Moosmann, Andreas Schwenk, Manuel Broghammer, Christoph Müller, Florian Hug