Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 16.05.2010 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
4:4 (1:1)
Im Heimspiel gegen Fluorn gibt die 1.Mannschaft wichtige Punkte im Kampf um den Relegationsplatz ab - beim 4:4 einen Zwei-Tore-Rückstand aufgeholt
Im vorletzten Heimspiel der Saison gab die 1.Mannschaft ein Spiel, da man zunächst klar bestimmte, aus der Hand. In der ersten halben Stunde hatten die Kickers deutlich mehr vom Spiel. In der 6.Minute verfehlte ein Kopfball von Andreas Schwenk das Tor nur knapp. Auch ein Schuss von Florian Hug ging zehn Minuten später nicht weit am Ziel vorbei. In der Folge waren es überwiegend Weitschüsse, die das Fluorner Gehäuse in Gefahr brachten. Nach 28 Minuten brachte Florian Hug unsere 1.Mannschaft mit einem platzierten Schuss mit 1:0 in Führung. Doch völlig unverständlich gab es nach diesem Treffer ein Bruch im Kickersspiel. Plötzlich kamen die Gäste besser ins Spiel. Nach einem Eckball glich Fluorn zum 1:1 aus. In der zweiten Hälfte erwischte Fluorn den besseren Start. Noch nicht einmal eine Minute war gespielt da versenkten sie einen direkten Freistoß aus gut 30 Meter zum 2:1 im Netz. Sechs Minuten später nutzten sie einen Konter zum 3:1. In der 58.Minute wurde Dennis Moosmann schön freigespielt und verkürzte auf 2:3. Mit einem Foulelfmeter, den vermutlich nicht jeder Schiedsrichter gepfiffen hätte, glich Andreas Bühler drei Minuten später zum 3:3 aus. Die Kickers drängten auf die Führung und waren anfällig für Konter. In der 83.Minute führte eine weitere Standardsituation zur erneuten Gästeführung, die Christoph Müller jedoch bereits im Gegenzug wieder ausgleichen konnte. Kurz darauf fischte der Gästekeeper einen Schuss von Dennis Moosmann noch aus dem Lattenkreuz. In den Schlussminuten war es eine offene Partie. Unsere Mannschaft spielte selbst nach der Gelb-Roten Karte für Albert Haliti (88.) noch auf Sieg, lief aber auch immer wieder Gefahr dass einer der gefährlich angesetzten Konter durchkommt. Am Ende blieb es beim 4:4, das unserer 1.Mannschaft nicht wirklich weiterhilft. Zwar kletterte man mit nun 53 Punkten auf den 3.Platz, doch die nachfolgenden Teams aus Harthausen (53 Punkte) und Horgen (52 Punkte) sind noch zwei bzw. ein Spiel mehr auszutragen und können so noch vorbeiziehen.
Marco Schäfer, David Kaupp, Albert Haliti, Murat Haliti, Andreas Bühler, Dennis Moosmann, Andreas Schwenk, Markus Mendel, Manuel Broghammer, Florian Hug, Christoph Müller,