Pokalspiel der 2.Mannschaft am Donnerstag, den 03.09.2009 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen
2:6 (1:1)
Erwartungsgemäß schied die 2.Mannschaft gegen den zwei Klassen höher spielenden SV Sulgen aus dem Bezirkspokal aus - die 2:6 Niederlage spiegelt jedoch nicht den wahren Spielverlauf wieder
In der zweiten Runde des Bezirkspokals empfing die 2.Mannschaft den zwei Klassen höher spielenden SV Sulgen, der als klarer Favorit ans Wiesenwegle kam. Doch die Kickers hielten lange Zeit dagegen und schnupperten 55 Minuten lang an einer dicken Überraschung. In der ersten Hälfte war Lauterbach II sogar die bessere Mannschaft. In der achten Minute brachte Mario Moosmann die Kickers mit 1:0 in Führung. Nachdem einem Schuss von Manuel Broghammer konnte der Torhüter den Ball nicht festhalten und Mario war zur Stelle. Auch danach kamen die Kickers immer wieder zu Schusschancen. Sulgen hatte dagegen nur eine Chance mit einem Kopfball an die Latte. Zu einem ungünstigen Zeitpunkt, in der Nachspielzeit der ersten 45 Minuten, gelang Sulgen der recht glückliche Ausgleichstreffer zum 1:1 Pausenstand. In der 56.Minute ging Sulgen durch einen unnötigen Elfmeter, den sicher nicht jeder Schiedsrichter gegeben hätte, mit 2:1 in Führung. Ehe die Kickers den Rückstand so richtig verdaut hatten setzte Sulgen nach und erhöhte nur eine Minute später auf 1:3. Damit schien das Spiel gelaufen doch ein Eigentor nach einem Eckball von Thomas Haberstroh brachte die Kickers in der 68.Minute zurück ins Spiel. In den nächsten Minuten hatte unsere 2.Mannschaft trotz schwindender Kräfte Chancen zum Ausgleich und erst das 2:4 in der 82.Minute brachte die Entscheidung. Zwei späte Tore in der 90.und 92.Minute zum 2:6 Endstand brachten den Gästen doch noch ein standesgemäßes Ergebnis.
Marco Schäfer, David Kaupp, Christian Bäuerle, Albert Haliti, Sebastian Harbig, Marco Staiger, Thomas Haberstroh, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Oliver Hils, Mario Moosmann