Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 13.09.2009 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Seedorf III
3:2 (2:1)
In einem Spiel auf niedrigem Niveau setzt sich die 2.Mannschaft mit 3:2 gegen den SV Seedorf III durch
Wenig überzeugen präsentierte sich die 2.Mannschaft in ihrem ersten Heimspiel gegen den Neuling SV Seedorf III. Von Beginn an hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel doch die besseren Chancen hatten die Kickers. Bereits in der 5.Minute war Dominik Dreyer mit einem Schuss kurz hinter der Mittellinie zum 1:0 erfolgreich. Dieser Treffer gab unserer 2.Mannschaft jedoch keineswegs die nötige Sicherheit. In der 23.Minute überraschte der Schiedsrichter mit einem Elfmeterpfiff für die Gäste und diese nutzten dieses Geschenk zum 1:1. Bereits im Gegenzug zeigte der Schiri, ebenfalls völlig überraschend, erneut auf den Elfmeterpunkt. Florian Schwendemann vergab jedoch die Chance zur erneuten Führung. Nach mehreren weiteren Chancen zur erneuten Führung traf Thomas Haberstroh nach 35 Minuten zum 2:1 Halbzeitstand ins Netz. In der zweiten Halbzeit versäumten die Kickers das Ergebnis auszubauen. Die größte Chance zum 3:1 hatte Oliver Hils, der nachdem der Torhüter in der 60.Minute einen Schuss nicht festhalten konnte völlig frei aus fünf Metern das Tor verfehlte. Dies rächte sich als Seedorf im direkten Gegenzug den erneuten Ausgleich erzielte. In der 70.Minute brachte Florian Schwendemann unsere 2.Mannschaft mit einem Volleyschuss zum dritten Mal in Führung. Obwohl die Gäste in den letzten 10 Spielminuten alles nach vorne warfen brachten die Kickers den Sieg über die Zeit.
Marco Schäfer, David Kaupp, Christian Bäuerle, Steffen King, Sebastian Harbig, Dominik Dreyer, Thomas Haberstroh, Marcel Özer, Manuel Broghammer, Florian Schwendemann, Oliver Hils