Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 18.10.2009 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - VfL Fluorn II
1:3 (1:1)
Die 2.Mannschaft unterliegt im Heimspiel gegen den mit Spielern der 1.Mannschaft verstärkten VfL Fluorn mit 1:3
Für die 2.Mannschaft der Kickers läuft es in dieser Saison noch nicht rund. So gab es auch beim Heimspiel gegen den VfL Fluorn II nicht das gewünschte Ergebnis. In diesem Spiel hatte unsere 2.Mannschaft Pech dass Fluorn I an diesem Tag spielfrei hatte und so traten die Gäste mit fünf Spielern ihrer ersten Mannschaft an. Trotz dem fanden die Kickers zunächst gut ins Spiel und Stefan Allgaier konnte bereits in der 7.Minute das 1:0 erzielen. In der Folge hätte man die Führung ausbauen können und es rächte sich dass man dies versäumte. Sechs Minuten vor der Pause kassierte man den Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste immer mehr auf und so war das 1:2 in der 71.Minute, bei dem die Kickers einen Angreifer nach einem Eckball völlig frei zum Kopfball kommen ließen, die logische Folge. Drei Minuten später erhöhte Fluorn sogar auf 1:3. In der Schlussphase bäumte sich unsere Mannschaft noch einmal auf und kam noch zu einigen Chancen das Ergebnis noch einmal freundlicher zu gestalten.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Matthias Kunz, Christian Bäuerle, Daniel Waibel, Steffen King, Stefan Allgaier, Thomas Haberstroh, Florian Schwendemann, Oliver Hils, Mario Moosmann