Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 01.11.2009 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Winzeln II
6:1 (1:0)
weiter Saisonsieg der 2.Mannschaft (6:1) fällt einige Tore zu hoch aus - Winzeln II bricht nach einer Stunde ein
Nach drei Niederlagen in Folge konnte die 2.Mannschaft der Kickers ihr Heimspiel gegen den SV Winzeln II mit 6:1 gewinnen. Das Spiel begann recht ausgeglichen wobei die erfahrenen Gäste gegen unsere noch recht junge 2.Mannschaft (Alterschnitt der Startelf an diesem Tag unter 22 Jahre) spielerische Vorteile hatten, doch die Kickersabwehr stand recht sicher und ließ kaum Chancen zu. So hatten die Kickers dann vor der Pause die besseren Chancen wobei Oliver Hils hier bereits dreimal gut zum Abschluss kam. In der 36.Minute brachte Manuel Broghammer unsere Mannschaft mit einem verdeckten Schuss aus 24 Metern mit 1:0 in Führung. Nach der Pause konnten die Gäste noch knapp 15 Minuten gut mithalten doch dann kam Lauterbach immer besser ins Spiel. Den Auftakt machte Sebastian Harbig nach 59 Minuten mit einem Tor das jedoch nicht gegeben wurde da der Schiedsrichter hier eine knappe Abseitsstellung gesehen hatte. Eine Minute später scheiterte Manuel Broghammer am Pfosten. In der 63.Minute erhöhte Thomas Haberstroh mit einem Schuss vom Strafraumeck ins kurze Eck auf 2:0. Jetzt lief das Spiel unserer 2.Mannschaft und Tobias Nagel erhöhte in der 70.Minute auf 3:0. Vier Minuten später wurde Manuel Broghammer im Strafraum gefoult und Oliver Hils verwandelte den Strafstoß zum 4:0. Winzeln war in dieser Phase total von der Rolle und so konnte Manuel Broghammer einen Fehlpass der Gäste zum nächsten Treffer nutzen (76.). Die Kickers blieben dran. In der 79.Minute nutzte Manuel Broghammer einen weiteren Fehler im Aufbauspiel der Gäste und bediente Oliver Hils der mit seinem zweiten Treffer auf 6:0 erhöhte. In der Schlussphase ließ unsere 2.Mannschaft durch Nachlässigkeiten in der Defensive noch zwei Chancen der Gäste zu von denen diese eine in der 88.Minute zum 6:1 Ehrentreffer nutzten.
Marco Schäfer, David Kaupp, Murat Haliti, Matthias Kunz, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Steffen King, Tobias Nagel, Manuel Broghammer, Oliver Hils, Sebastian Harbig