Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 08.11.2009 um 12:30 Uhr
FC Dunningen II - Kickers 09 Lauterbach II
5:2 (4:1)
Die 2.Mannschaft verliert beim Tabellennachbarn FC Dunningen nach vier Gegentreffer in der 1.Halbzeit mit 2:5
Die 2.Mannschaft konnte beim Tabellennachbarn FC Dunningen leider nicht den Schwung des letzten Heimspiels mitnehmen und handelte sich eine klare 2:5 Niederlage ein. Florian Schwendemann brachte die Kickers schon nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung doch bis zur Pause ließ man vier Tore der Gastgeber zu. In der zweiten Hälfte konnte Sebastian Harbig unsere 2.Mannschaft noch auf 2:4 heran bringen, Dunningen stellte jedoch mit einem Foulelfmeter den alten Abstand wieder her. Nach einem Foul an Marcel Özer erhielt auch unsere Mannschaft noch einem Elfmeter zugesprochen, doch Dominik Dreyer scheiterte am Torhüter der Gastgeber.
Michael Bäuerle, Dominik Dreyer, Steffen King, Murat Haliti, Stefan Allgaier, Daniel Waibel, Thomas Haberstroh, Sebastian Harbig, Marcel Özer, Florian Schwendemann, Mario Moosmann