Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 15.11.2009 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FV Aichhalden II
3:0 (0:0)
Mit einem 3:0 Sieg gegen den FV Aichhalden II schafft die 2.Mannschaft den Anschluss ans Tabellenmittelfeld
Im letzten Heimspiel des Jahres konnte die 2.Mannschaft ihren dritten Heimsieg feiern. Lag der Altersschnitt in unserer Zweiten im bisherigen Saisonverlauf unter 23 Jahren, begann man diese Partie mit wesentlich mehr Erfahrung. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Marcel Özer nach Vorarbeit von Peter Moosmann die Kickers in der 58.Minute mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten vor dem Ende überwand Peter Moosmann den Gästekeeper mit einem Kopfball zum 2:0 und drei Minuten später machte er mit dem 3:0 alles klar. In den verbleibenden beiden Auswärtsspielen vor der Winterpause sollte unsere 2.Mannschaft nun auch einmal auswärts punkten.
Marco Schäfer, Steffen King, Dominik Dreyer, Murat Haliti, Reiner Kunz, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Berthold Laufer, Peter Moosmann, Marcel Özer, Florian Schwendemann,