Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 21.11.2009 um 12:30 Uhr
SGM Mariazell / Locherhof II - Kickers 09 Lauterbach II
1:2 (0:2)
Die 2.Mannschaft verpasst beim 2:1 Auswärtssieg beim Tabellenzweiten Mariazell/Locherhof durch zahlreiche ausgelassenen Konterchancen einen höheren Sieg
Im fünften Anlauf gelang der 2.Mannschaft endlich der erste Auswärtssieg. Obwohl die Kickers in dieser Saison in 10 Spielen zehnmal in unterschiedlicher Aufstellung antreten mussten und dabei bereits 33 verschiedene Spieler einsetzten bot man beim Tabellenzweiten Mariazell / Locherhof eine gute Leistung. Verdient ging man nach Treffern der beiden Stürmer Sebastian Harbig (20.) und Bernhard King (35.) mit 2:0 in die Pause. Danach versäumte man es aus den zahlreichen Konterchancen Kapital zu schlagen. So hätten vor allem die beiden Stürmer und der eingewechselte A-Jugendspieler Julian Nagel mit ihren Chancen schon alles klar machen können ehe die Gastgeber fünf Minuten vor Schluss noch auf 1:2 heran kamen und es damit in den letzten Minuten noch einmal spannend wurde. Durch diesen Sieg hat unsere 2.Mannschaft nun am kommenden Sonntag im letzten Spiel des Jahres, dem Wiederholungsspiel bei der SpVgg 08 Schramberg II, doch noch die Chance mit einem Sieg den Anschluss an die Tabellenspitze zu schaffen und in Lauerstellung zu überwintern.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Matthias Kunz, Murat Haliti, Christian Dreyer, Marcel Broghammer, Steffen King, Marco King, Stefan Allgaier, Bernhard King, Sebastian Harbig,