Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 20.03.2010 um 15:00 Uhr
SV Seedorf III - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (1:0)
Zum Rückrundenauftakt kommt die 2.Mannschaft zu einem glücklichen 1:1 beim SV Seedorf III
Die 2.Mannschaft der Kickers startete mit einem Auswärtsspiel beim SV Seedorf III in die Rückrunde. Überschattet wurde die Begegnung von einer schweren Verletzung eines Seedorfer Spielers, den wir auf diesem Weg eine gute Besserung wünschen. Die Partie begann nicht gut für die Kickers. Schon in der 8.Minute führte ein direkter Freistoß zum 1:0 für die Gastgeber. In der Folge gab es Chancen auf beiden Seiten wobei der SV Seedorf die Mehrzahl und auch die besseren Einschussmöglichkeiten hatte. Zwei Minuten vor dem Ende gelang dem eingewechselten A-Jugendspieler Michael Bäuerle mit seinem ersten Ballkontakt der Ausgleichstreffer zum 1:1 Endstand.
Nils Mayer, Murat Haliti, Stefan Allgaier, Matthias Kunz, Steffen King, Manuel Broghammer, Christian Dreyer, Daniel Waibel, Marco Staiger, Sebastian Harbig, Bernhard King