Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 11.04.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen II
3:2 (1:2)
Mit zwei späten Toren kommt die 2.Mannschaft zu einem verdienten 3:2 Sieg gegen den Tabellenzweiten SV Waldmössingen II
In einem engen Spiel mit einigen strittigen Entscheidungen konnte sich die 2.Mannschaft am Ende knapp mit 3:2 gegen den Tabellenzweiten SV Waldmössingen durchsetzen gegen den man in der Vorrunde noch mit 5:0 verloren hatte. In der 13.Minute brachte Sascha Moosmann die Kickers mit 1:0 in Führung. Ein direkter Freistoß brachte nach 27 Minuten den Ausgleichstreffer für die Gäste. Neun Minuten später landete ein Schuss von Sebastian Harbig an der Unterkante der Latte und im Nachsetzen Sascha Moosmann zusammen mit Ball und Torhüter im Netz. Umstritten war ob der Ball nicht vor dem Foul über der Linie war, doch der Schiedsrichter entschied auf Freistoß für die Gäste. Sekunden vor dem Pausenpfiff ging Waldmössingen mit 2:1 in Führung, allerdings war diesem Treffer ein Handspiel im Mittelfeld vorausgegangen. In der zweiten Halbzeit dominierten die Kickers das Spiel und man hatte einige Chancen. In der 49.Minute landete ein Freistoß von Peter Moosmann an der Latte und nur vier Minuten später scheiterte Sascha Moosmann ebenfalls am Querbalken. Unsere 2.Mannschaft blieb am Drücker und die Bemühungen wurden belohnt. In der 85.Minute konnte sich Peter Moosmann nach einem Freistoß im Strafraum durchsetzen und zum 2:2 einschießen. Die Kickers setzten nach und in der 89.Minute verwandelte Peter Moosmann einen direkten Freistoß zum 3:2 Siegtreffer.
Nils Mayer, Peter Moosmann, Murat Haliti, Matthias Kunz, Christian Dreyer, Daniel Waibel, Marco Staiger, Steffen King, Thomas Haberstroh, Sebastian Harbig, Sascha Moosmann