Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 18.04.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg 08 Schramberg II
3:3 (2:0)
Im Lokalderby gegen den Tabellendritten SpVgg 08 Schramberg II gibt die 2.Mannschaft eine 2:0 Führung noch aus der Hand und muss sich mit einem 3:3 begnügen
Die 2.Mannschaft verpasste im Lokalderby gegen 08 Schramberg die Chance in der Tabelle am Gegner vorbei zu ziehen und den Anschluss an die Spitzenplätze wieder zu schaffen. Dabei waren die Kickers über weite Strecken die bessere Mannschaft. In der 20.Minute bediente Sascha Moosmann nach einem schnellen Spielzug Florian Schwendemann, der zum 1:0 traf. Zwei Minuten später verwandelte Peter Moosmann einen Freistoß aus spitzem Winkel direkt zum 2:0. Etwas überraschend konnten die Gäste in der 69.Minute auf 1:2 verkürzen. In der Folge ging unsere 2.Mannschaft fahrlässig mit den sich bietenden Chancen um. Kurz nach dem Anschlusstreffer landete ein Schuss von Sascha Moosmann am Pfosten und eine Minute später kam er erneut völlig frei zum Schuss, zielte jedoch etwas zu hoch. Besser machten es die Gäste eine Minute später als ein abgefälschter Schuss zum 2:2 im Kickerstor landete. Zehn Minuten vor dem Ende brachte Florian Schwendemann die Kickers wieder in Führung, doch in der 90.Minute gelang Schramberg aus einer klaren Abseitsstellung heraus der erneute Ausgleich zum 3:3 Endstand.
Nils Mayer, Peter Moosmann, Matthias Kunz, Murat Haliti, Christian Dreyer, Marcel Broghammer, Daniel Waibel, Steffen King, Thomas Haberstroh, Sascha Moosmann, Florian Schwendemann,