Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 02.05.2010 um 13:00 Uhr
VfL Fluorn II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (0:0)
Die 2.Mannschaft verschenkt beim VfL Fluorn II zwei Punkte - nach zahlreichen vergebenen Chancen kassiert man in der Schlussphase noch den Ausgleich zum 1:1
Beim VfL Fluorn II verpasste die 2.Mannschaft der Kickers trotz klarer Überlegenheit einen Sieg. In einem Spiel in dem man neben drei Alutreffern noch drei weitere großen Chancen hatte brachte Thomas Haberstroh Lauterbach in der 48.Minute nach einer Flanke von A-Jugendspieler Dominik Wöhrle mit 1:0 in Führung. Die vergebenen Chancen rächten sich dann drei Minuten vor Spielende. Mit ihrem ersten Torschuss trafen die Gastgeber unhaltbar zum glücklichen Ausgleich.
Nils Mayer, Matthias Kunz, Peter Moosmann, Marcel Broghammer, Steffen King, Nico Bischof, Sebastian Harbig, Dominik Wöhrle, Thomas Haberstroh, Sascha Moosmann, Florian Schwendemann