Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 09.05.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen II
1:1 (1:1)
Mit dem SV Sulgen II kann auch das dritte Spitzenteam nicht in Lauterbach gewinnen - die 2.Mannschaft spielt erneut 1:1 Unentschieden
Mit vier A-Jugend- und zwei AH-Spielern blieb die 2.Mannschaft zuhause in der Rückrunde nach dem Sieg gegen Waldmössingen II und den Unentschieden gegen Schramberg II nun auch gegen Tabellenführer SV Sulgen II zuhause ungeschlagen. Das 1:1 war jedoch schon das vierte Unentschieden im sechsten Rückrundenspiel was der Mannschaft in der Tabelle nicht wirklich weiterhilft. Gegen Sulgen gingen die Kickers in der 15.Minute durch einen direkten Eckball von Thomas Haberstroh mit 1:0 in Führung. Ein klarer Torwartfehler begünstigte nur zehn Minuten später den Ausgleichstreffer der Gäste.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Matthias Kunz, Reiner Kunz, Thomas Haberstroh, Steffen King, Daniel Waibel, Nico Bischof, Bernhard King, Florian Schwendemann