Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 22.05.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen II
5:2 (2:0)
Trotz verspielter 2:0 Führung gewinnt die 2.Mannschaft gegen den FC Dunningen II mit 5:2 - A-Jugendspieler Manuel Swoboda erzielt 4 Tore
Fast hätte die 2.Mannschaft der Kickers ein zunächst überlegen geführtes Spiel aus den Hand gegeben. Die Kickers, die mit fünf A-Jugendspielern antraten, waren im Heimspiel gegen Dunningen II zunächst die gefährlichere Mannschaft und gingen auch durch eine Co-Produktion der A-Jugendspieler, bei der Manuel Swoboda eine Flanke von Marcel Broghammer einköpfte, früh mit 1:0 in Führung (8.). Bei weiteren Chancen fehlte vor dem Tor die letzte Konzentration und so verpasste man es die Weichen frühzeitig in die richtige Richtung zu stellen. in der 33.Minute kam der Ball von Marco King etwas glücklich zu Sebastian Harbig der sich durchsetzte und zum 2:0 traf. Nach dem Seitenwechsel nahm unsere Elf eine Auszeit und ließ die Gäste ins Spiel kommen. So folgte dem 1:2 (48.) fast zwangsläufig der Ausgleichstreffer zum 2:2 in der 56.Minute. Kurz davor vergab Manuel Swoboda noch eine dicke Konterchance zum 1:3. Aber Lauterbach kam noch einmal zurück ins Spiel. In der 63.Minute war Manuel Swoboda bei einem von Thomas Haberstroh aufs lange Eck gezogenen Freistoß zur Stellen und brachte die Kickers wieder in Führung. Nach einem Eckball der Gäste schaltete unsere Mannschaft fünf Minuten später schnell um und Manuel Swoboda vollendete den Konter zum 4:2. In der 72.Minute vollendete A-Jugendspieler seinen Hattrick innerhalb von neun Minuten als er ein Missverständnis eines Abwehrspielers mit dem Torhüter ausnützte und mit seinem vierten Treffer zum 5:2 Endstand einschob.
Michael Bäuerle, Gerhard Rothkrantz, Dominik Wöhrle, Nico Bischof, Marcel Broghammer, Marco Staiger, Daniel Waibel, Thomas Haberstroh, Christian Dreyer, Sebastian Harbig, Manuel Swoboda