Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.05.2010 um 13:00 Uhr
FV Aichhalden II - Kickers 09 Lauterbach II
0:1 (0:1)
Mit einem knappen 1:0 Sieg beim Tabellenletzten Aichhalden erhält sich die 2.Mannschaft die Chance auf den 4.Platz in der Abschlusstabelle
Nachdem die 2.Mannschaft in der Vorwoche noch mit fünf A-Jugendspieler antrat standen beim Auswärtsspiel beim Tabellenletzten vier AH-Spieler in der Startelf. In der ersten halben Stunde sah alles nach einem torlosen Unentschieden aus. Keine der Mannschaften konnte sich in Strafraumnähe entscheidend in Szene setzten. Vor der Pause wurde das Spiel unserer 2.Mannschaft dann etwas besser und es gab erste Chancen. In der 34.Minute war dann Berthold Laufer nach einem abgewehrten Schuss von Sebastian Harbig zur Stelle und erzielte aus spitzem Winkel das 1:0. Bis zur Pause hätten die Kickers die Führung zwar noch ausbauen können, doch sah man in der Defensive einige Male nicht all zu sicher aus, Aichhalden konnte dies jedoch nicht nützen und den Ball zu den völlig frei stehenden Spielern bringen. Die zweite Spielhälfte verlief ähnlich der Ersten. Wieder benötigten beide Mannschaften lange bis es überhaupt Chancen gab. Am Ende blieb es beim knappen Kickerssieg durch den sich unsere 2.Mannschaft mit einem weiteren Erfolg im letzten Heimspiel am kommenden Sonntag in der Tabelle noch um einen weiteren Platz auf Rang 4 verbessern könnte.
Volker Moosmann, Andreas Brozait, Matthias Kunz, Nico Bischof, Dominik Wöhrle, Christian Bäuerle, Reiner Kunz, Daniel Bihlmaier, Thomas Haberstroh, Sebastian Harbig, Berthold Laufer