Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 06.06.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Mariazell / Locherhof II
5:1 (2:0)
Am letzten Spieltag verbessert sich die 2.Mannschaft durch einen 5:1 Sieg gegen die SG Mariazell / Locherhof II noch auf den 4.Tabellenplatz
Die 2.Mannschaft beendete die Saison mit einem 5:1 Sieg gegen die SG Mariazell / Locherhof II. Mit sechs AH- und 2 A-Jugendspielern kam die Mannschaft zu ihrem neunten Saisonsieg. Marco Staiger brachte die Kickers mit zwei schönen Kopfballtreffern schon früh mit 2:0 in Führung. In der 33.Minute enteilte der für den verletzten Sebastian Harbig eingewechselte Ralf Schlögel und wurde vom letzten Mann umgerissen, der dafür die rote Karte sah. Kurz nach der Pause musste sich AH-Spieler Hannes Buchholz, der an diesem Tag das Kickerstor hütete, das einzige Mal überwunden und dies auch noch vom eigenen Mitspieler. Doch schon im Gegenzug stellte Steffen King den alten Abstand wieder her. Mit dem 4:1, bei dem ein Gästespieler bedrängt von Ralf Schlögel ins eigene Tor traf, war das Spiel endgültig entschieden. Den Schlusspunkt setzte Peter Moosmann in der 78.Minute mit seinem Treffer zum 5:1 Endstand. Mit diesem Sieg schloss die 2.Mannschaft die Saison auf dem vierten Platz ab.
Hannes Buchholz, Murat Haliti, Marcel Broghammer, Daniel Bihlmaier, Christian Dreyer, Marco Staiger, Reiner Kunz, Steffen King, Sebastian Harbig, Peter Moosmann, Berthold Laufer,