Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 12.09.2009 um 15:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Alpirsbach
9:0 (4:0)
Nach vier Niederlagen kommt die A-Jugend im letzten Vorbereitungsspiel zu ihrem ersten Sieg - 9:0 gegen den SV Alpirsbach
Im fünften Vorbereitungsspiel ging unsere Spielgemeinschaft erstmals als Sieger vom Platz. Von der ersten Minute zwang man den Gegner, der auch einige B-Jugendspieler im Kader hatte und so auch körperlich unterlegen war, zu Fehlern und spielte sich jede Menge Chancen heraus. Zur Halbzeit hätte das Ergebnis schon deutlicher sein müssen jedoch wurden Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt, am gegnerischen Strafraum oft noch einmal quer gespielt und der Ball verloren. Die erzielten Tore wurde jedoch gut über außen vorgetragen und, durch genügend Platz und Fehler des Gegners zu Toren vollendet. In der 37.Minute scheiterte Nico Haberstroh am Pfosten. In der zweiten Halbzeit schlich sich der Schlendrian ein und so wurden die Angriffe nicht mehr mit der nötigen Konzentration vorgetragen. Jedoch wurden nach und nach Tore erzielt und die Defensive hatte mit den vereinzelten Angriffen des SV Alpirsbach keine Probleme.
Patrick Fleig, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Ricardo Waller, Simon Haberstroh, Patrick Gaus, Marcel Ginter, Ian Moosmann, Manuel Swoboda, Nico Haberstroh, Yannick Broghammer, Marco King, Daniel Keller, Simon Kaupp, Yannick Brugger