Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 23.09.2009 um 18:45 Uhr
VfB Bösingen - SGM Hardt / Lauterbach
3:2 (2:0)
Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit holt die A-Jugend im vorgezogenen Spiel beim VfB Bösingen einen 0:2 Rückstand auf und verliert am Ende doch mit 2:3
Nach dem Heimsieg am vergangenen Wochenende verpasste unsere A-Jugend durch eine schlechte erste Halbzeit beim vorgezogenen Spiel in Bösingen die Möglichkeit nachzulegen. Man war nicht eng genug bei den Gegenspielern und die kamen dadurch immer wieder zum Torabschluss. Ein Fehler im Mittelfeld nutzten die Gastgeber mit schnellem Spiel über drei Stationen zur 1:0 Führung in der 12.Minute. In der 23.Minute hätte Simon Haberstroh den Spielverlauf auf den Kopf stellen können doch sein Volleyschuss aus 12 Metern landete an der Latte. Nach 36 Minuten erhöhte Bösingen auf 2:0. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit lief unsere SGM ständig den Gegnern hinterher. Fast aus den Nichts gelang Yannick Broghammer in der 62.Minute der Anschlusstreffer. Plötzlich war Hardt / Lauterbach da und Bösingen begann zu schwimmen und Fehler zu machen. Die Fehler im Spielaufbau, die unsere A-Jugend durch aggressives Stören erzwang, brachten ein ums andere Mal Chancen für die SGM Hardt. Schon in der 66.Minute glich Manuel Swoboda nach einem Abwehrfehler mit einem Heber zum 2:2 aus. Acht Minuten vor dem Ende brachten unsere Mannschaft den Ball nicht aus dem Strafraum heraus und die Gastgerber erzielten aus dem Gewühl heraus den glücklichen Siegtreffer. In den letzten Minuten warf man alles nach vorne und hatte in der 91.Minute noch eine gute Freistoßmöglichkeit, der Schuss von Yannick Broghammer wurde abgefälscht und der Torhüter, der sich bereits im anderen Eck befand, hatte Glück dass der Ball am Tor vorbeiging.
Patrick Fleig, Marcel Broghammer, Ricardo Waller, Dominik Wöhrle, Simon Haberstroh, Marcel Ginter, Manuel Swoboda, Patrick Gaus, Yannick Broghammer, Ian Moosmann, Daniel Keller