Pokalspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 30.09.2009 um 18:00 Uhr
SGM Locherhof / - SGM Hardt / Lauterbach
4:1 n.V
Nach zuletzt zwei Punktspielniederlagen verliert die A-Jugend auch in der 2.Runde des Bezirkspokals bei der SGM Locherhof mit 1:4 nach Verlängerung
Erst in der Verlängerung verlor die A-Jugend gegen einen vor dem Tor harmlosen Gegner. Nach 1:0 Rückstand (11.) erzielte Patrick Gaus mit einem direkten Freistoß das 1:1 (19.), weil der Torwart noch seine Mauer stellte. Ein vergebener Elfmeter der neben dem Tor landete, war einer der wenigen Höhepunkte der 1. Halbzeit. Trotz guter Chancen konnte Mariazell keinen weiteren Treffer in der regulären Spielzeit erzielen. Unsere A-Jugend kam selten gefährlich vor dem gegnerischen Tor zu Chancen. In der 1. Minute der Verlängerung erzielte Mariazell das 2:1, obwohl man sich in dieser Extrazeit so viel Gutes vorgenommen hatte. Als dann in der 2. Hälfte der Verlängerung der Libero aufgelöst wurde konnte Mariazell das Ergebnis noch auf 4:1 erhöhen, indem sie ihre sich bietenden Chancen, zu denen wir sie einluden, nutzten und ihre Tore zum 4:1 Endstand machten.
Yannick Brugger, Marcel Ginter, Marcel Broghammer, Daniel Keller, Patrick Gaus, Simon Haberstroh, Ian Moosmann, Benedikt Kunz, Manuel Swoboda, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Marco King, Patrick Fleig