Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 14.11.2009 um 15:30 Uhr
SGM Aldingen - SGM Hardt / Lauterbach
1:6 (0:2)
Mit einem Erfolgserlebnis in die Winterpause - die A-Jugend gewinnt ihr erstes Rückrundenspiel in Aldingen mit 6:1
Für die A-Jugend gab es in ihrem letzten Spiel des Jahres noch einen versöhnlichen Abschluss. Bei der SGM Aldingen kam unsere Spielgemeinschaft zu einem recht deutlichen 6:1 Sieg. Zu Beginn des Spiels ließ die A-Jugend der SGM Hardt / Lauterbach zunächst einige Chancen aus und hatte viel Glück dass die Gastgeber zwei Torwartfehler nicht zur Führung nutzen. Ein Doppelschlag nach einer guten halben Stunde brachte unsere Mannschaft dann auf die Siegesstraße. Zunächst wurde Manuel Swoboda in der 33.Minute im Strafraum gefoult und Yannick Broghammer verwandelte den Strafstoß zum 1:0. Eine Minute später staubte Manuel Swoboda einen abprallenden Schuss von Nico Haberstroh zum 2:0 ab. Nach der Führung hatte unsere A-Jugend mehr Spielanteile, spielte aber zu hektisch und ungenau in die Spitze sonst hätte zur Pause die Führung noch deutlicher ausfallen können. Im zweiten Abschnitt konnte man die Spielweise beruhigen und die Spitzen mit besserem Passspiel besser in Szene setzen. Dies wurde dann auch schon in der 47.Minute belohnt als Ricardo Waller quer auf Manuel Swoboda legte und dieser zum 3:0 verwandelte. Nach dem 4:0, das Yannick Broghammer nach einem Querpass von Nico Haberstroh erzielte, war bereits nach 52 Minuten eine Vorentscheidung in diesem Spiel gefallen. Zwar verkürzten die Gastgeber 13 Minuten vor dem Ende noch einmal auf 1:4 doch bereits eine Minute später nutzte Nico Haberstroh einen Ballverlust in der Aldinger Abwehr zum 5:1. Michael Bäuerle sorgte in der 82.Minute mit seinem Treffer für den 6:1 Endstand.
Patrick Fleig, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Daniel Keller, Simon Haberstroh, Patrick Gaus, Ricardo Waller, Marcel Ginter, Manuel Swoboda, Nico Haberstroh, Yannick Broghammer, Benedikt Kunz, Michael Bäuerle, Ian Moosmann